兰州市“十三五”脱贫攻坚规划(序言)
发布日期:2017-03-27浏览次数:字号:[ ]

序  言


为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面深化甘肃省委、省政府和兰州市委、市政府关于“十三五”时期有关扶贫攻坚和“双联”工作的总体部署,扎实推进精准扶贫、精准脱贫,特编制《兰州市“十三五”脱贫攻坚规划(2016—2020年)》。

本规划全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以巩固脱贫攻坚成果,全面建成小康社会为目标,以问题、目标、需求为导向,以巩固脱贫成果和补齐小康社会建设短板为核心,以“六大突破”为主攻方向,以确保精准扶贫政策和措施落实到村到户为抓手,明确了兰州市“十三五”时期精准脱贫攻坚与小康社会建设的指导思想、主要目标、重点建设任务以及机制创新和保障措施,是全市扶贫攻坚行动的指导性文件和制定其他专项规划的重要依据。

本规划规划期为2016—2020年。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统