兰州市委第三巡察组进驻兰州市扶贫办开展巡察工作
发布日期:2017-05-17浏览次数:字号:[ ]

 

   根据市委的统一安排部署,市委第三巡察组于5月16日上午在兰州市扶贫办召开了巡察工作动员会,扶贫办领导班子及全体干部参加会议,巡察组组长贾文同志对开展好巡查工作做了动员讲话,并就巡查工作提出要求,兰州市扶贫办党组书记、主任李明珊主持会议,并代表兰州市扶贫办党组进行了表态发言。

   根据巡察工作安排,这次巡察的主要任务就是聚焦全面从严治党,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,以落实党风廉政建设主体责任和监督责任为核心,坚持政治巡察,突出问题导向,着力发现违反“六项纪律”方面的问题和线索。巡察组将按照新颁布的巡视工作条例和中央、省委、市委有关规定,充分运用听取汇报、个别谈话、受理来信来电来访、抽查领导干部报告个人有关事项、调阅复制文件资料、召开座谈会、列席有关会议、走访了解、明察暗访等各种方式方法,全面了解掌握情况。对干部群众反映的重要问题线索,巡察组将进行深入了解。这次巡察的时间安排为15天左右。大体分巡察了解、汇总分析、报告反馈三个阶段进行。

   市扶贫办党组书记、主任李明珊在发言中表示:市扶贫办党组班子和全体干部职工要提高认识,以最佳的精神风貌迎接巡察;要全力配合,以最优的工作状态助力巡察;要直面问题,以最实的措施狠抓整改。他要求全体干部要以此次巡察工作为契机,全面总结过去的工作,特别是查找工作中存在的问题和不足,照镜洗澡、治病提神,总结经验、发扬成绩,汲取教训、改进工作,努力推动脱贫攻坚和小康建设工作再上台阶。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统