红古区农牧局组织召开精准扶贫精准脱贫贫困人口动态调整及突出问题整改工作会议
发布日期:2017-07-10浏览次数:字号:[ ]

    近日,红古区农牧局组织召开精准扶贫精准脱贫贫困人口动态调整及突出问题整改工作会议,会议由农牧局副局长邴耀军主持,三镇一街道和区直相关部门等20个单位的分管领导和工作人员参加了会议,会上就《甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室关于开展贫困人口动态调整工作的通知》和《红古区精准扶贫精准脱贫突出问题整改方案》做了详细的安排部署,要求各相关单位严格按照文件精神,加强领导,靠实责任,组织力量,按照贫困人口动态调整的原则、标准、时间安排和工作要求,认真做好贫困人口动态调整和上报工作,紧盯整改时限,认真完成各项精准扶贫精准脱贫突出问题的整改工作。通过此次会议,三镇一街道和区直相关部门对各自的工作任务进一步细化,工作目标进一步明确,确保了我区精准扶贫精准脱贫工作的顺利进行。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统