兰州市扶贫开发办公室“转变作风改善发展环境建设年”

简 报

第16期
发布日期:2018-10-10浏览次数:字号:[ ]

兰州市第四督查组督查我办“作风建设年”活动工作进展情况

 

10月8日下午,兰州市“作风建设年”活动第四督查组杨达绪组长一行5人,采取明察、听取汇报、座谈交流、查阅资料、应知应会知识测试等方式,对我办“作风建设年”活动、“千企万商大走访”活动和“解放思想大讨论”活动开展情况,全市“一户一策”精准脱贫计划工作方案落实情况和全市脱贫攻坚突出问题整改工作方案落实情况进行了督查,并对我办下一步工作提出了建议和意见。

督查组同志指出,我办开展的“作风建设年”活动、“千企万商大走访”活动和“解放思想大讨论”活动比较扎实,工作比较细致,整改台账等资料比较完整,汇报内容比较全面。同时,也存在一些问题和不足之处,需要进一步完善和细化,力求数据精确、详实。

督查组同志强调要认真考虑谋划全市今年脱贫以后,明年的工作怎么做,在思路和想法上要有突破。全体干部一定要在一把手的带领下,主动做好本职工作,积极推动扶贫开发工作有效开展,不辜负全市人民的殷切期望。

办领导表示,诚恳接受督察组各位同志提出的宝贵意见和建议,下一步我们将持续对照“作风建设年”活动各个阶段的目标任务,立足岗位、切实转变作风,实实在在做好工作。对“一户一策”精准脱贫计划,再次摸排、督查,力求帮扶措施落到实处。对全市脱贫攻坚突出问题整改工作,要督促行业部门和相关县区,对照《全市脱贫攻坚突出问题整改方案》确定的整改时限,倒排工期、对账销号,确保在预定期限内保质保量完成整改任务。

图片2.jpg




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统