兰州市扶贫开发办公室“转变作风改善发展环境建设年”

简 报

第17期
发布日期:2018-11-21浏览次数:字号:[ ]

市效能办督查组考核我办2018年度机关作风建设情况

 

11月20日下午,兰州市效能办督查组符存龄组长一行2人,通过明察、听取汇报、座谈交流、问卷测评等方式,对我办2018年度机关作风建设情况进行测评,并对我办下一步效能工作提出了建议和意见。

督查组同志指出,通过日常明察暗访、问题整改、服务对象发言表态、填表测评等环节来看,我办在扶贫任务重、压力大的情况下,效能工作稳步推进。全体党员干部识大体、顾大局,努力转变工作作风,大力改善发展环境,有效促进了全面落实从严治党部署,提高了政府的公信力。作风建设目标明确,监管机制逐步完善,服务意识显著提升,效能工作成效明显。

督查组同志强调,要提高政治站位,强化责任担当,坚持问题导向,强化监督问责,努力完成各项工作任务,把解决问题与全面推进工作有机结合起来。效能测评工作虽然取得了“满意”的结果,但要继续保持积极向上、开拓进取的创新精神,以“作风建设年”等活动为抓手,认真整改问题,向市委、市政府和全市人民交一份合格的答卷。

办领导表示,虚心接受督察组各位同志和服务对象提出的宝贵意见和建议,下一步我们将坚决按照市委、市政府和市效能办的要求,从严格落实从严治党责任、严格落实民主集中制原则、持续深入开展“作风建设年”等活动、务必从严管理党员干部、加强效能工作督促检查等五个方面入手,通过全办党员干部的共同努力,以测评促整改,以测评促落实,大力转变工作作风,切实提高工作效率,全力开创我市脱贫攻坚工作的新局面。

图片1.jpg




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统