兰州市扶贫开发办公室“转变作风改善发展环境建设年”

简 报

第18期
发布日期:2018-11-30浏览次数:字号:[ ]

传达学习全省作风建设年视频会议精神

兰州市转发《省作风建设年领导小组办公室关于近期作风建设年暗访督查中发现问题的通报》

 

11月27日下午,我办组织全体干部传达学习全省作风建设年视频会议精神和兰州市转发《省作风建设年领导小组办公室关于近期作风建设年暗访督查中发现问题的通报》精神,办党组书记、主任刘学强同志主持会议并讲话。

会议要求,要抓好相关精神的传达学习,深入领会全省作风建设年活动推进会议精神和省委常委、省委秘书长王嘉毅的讲话精神,学习借鉴其他部门和单位的经验做法,进一步明确总体目标和重点任务,提高政治站位,切实增强推动脱贫攻坚工作的政治责任感和使命感。要狠抓查找问题和整改落实,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,确保党中央、省委省政府和市委市政府的各项决策部署落到实处。

会议强调,作风建设永远在路上,要继续持续保持高压态势,加强制度建设,狠抓作风纪律,坚决杜绝类似暗访督查中发现的问题在我办出现。对照脱贫攻坚任务完成情况,要继续深入查找存在的突出问题,深刻剖析原因,查漏补缺,抓紧解决尚未整改到位的问题。将转变作风的落脚点放在推动工作落实上,要继续抓好政策理论集中学习和自学,做好学习笔记,从内心深处做到知行合一,运用督查、宣传和问责等方法,加大扶贫领域腐败和作风问题专项治理,进一步转变机关作风,进一步提升行政效能,在大力转变作风中高效推进工作落实。

图片1.jpg




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统