兰州市扶贫开发办公室“转变作风改善发展环境建设年”

简 报

第2期
发布日期:2018-05-11浏览次数:字号:[ ]


兰州市扶贫开发办公室召开“转变作风改善环境建设年”活动领导小组办公室内设工作组会议

 

5月11日下午,我办召开了“作风建设年”活动领导小组办公室内设工作组会议。会议听取了我办“作风建设年”活动办公室内设3个工作小组工作进展情况,办党组书记、主任刘学强同志,对办公室近期推动作风建设年活动重点工作进行了安排部署。

刘学强同志要求,领导班子、班子成员、各处室和项目中心和每个工作人员,通过班子议、领导点、自己找、主动查、相互帮、群众提等途径,认真查摆存在的问题,切实抓好整改落实。“作风建设年”活动领导小组办公室内设工作组应迅速落实任务,严肃纪律。综合协调组,要负责好领导小组办公室日常事务,加快推进汇总问题台账、整改计划、整改措施和整改时限,明确责任部门和责任人,按时间节点要求报送相关信息和报表,按要求做好各方面的统筹协调工作;督促检查组,要及时跟踪省市重大决策部署落实情况和市委市政府领导的批示指示,认真梳理汇总在“作风建设年”活动中发现的各种问题,特别是作风方面的问题,并提出针对性意见;宣传舆论组,要负责好做法、好经验的推广和典型案列的曝光,利用网络和QQ办公群,组织好宣传报道,大力营造“作风建设年”活动的宣传氛围。

刘学强同志强调,一定要保证群众反映问题路径畅通,来电、来信、来访和网络投诉,一定要按期处理,做到合情合理合法,结合扶贫领域作风和腐败问题专项治理活动,尤其是涉及扶贫脱贫方面的问题,处理结果一定要让群众满意,努力提高扶贫工作的满意度。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统