兰州市扶贫开发办公室“转变作风改善发展环境建设年”

简 报

第4期
发布日期:2018-05-24浏览次数:字号:[ ]


兰州市扶贫开发办公室召开“作风积弊大排查”活动及整改台账情况通报会

 

5月24日上午,我办组织全体干部召开了“作风积弊大排查”活动及整改台账情况通报会。办领导对开展“作风积弊大排查”活动建立整改台账做了相关部署和要求。

会议指出,作风建设积弊问题通过班子成员自己找,班子成员相互找,处室和个人帮助找,处室自己找,处室相互找,个人自己找,个人相互找等方式,查找出领导班子、班子成员、处室和个人存在的很多问题,其中领导班子排查出6大类8个问题,班子成员排查出6大类11个问题,其他干部排查出6大类40个问题。有些问题是新问题,有些问题是老问题,有些处室和个人查找的问题查找的比较准,符合实际;个别处室和个人查找的问题不痛不痒,避重就轻,敷衍了事,没有达到红脸出汗的效果。希望大家再次端正态度、提高认识、找出问题,为转变作风、改善单位形象打下坚实的基础。

会议强调,针对存在的问题,制定和严格执行整改措施才是关键。领导班子和班子成员要以身作则,上行下效,不折不扣地执行制定的各项整改措施,要求干部整改的自己先整改到位。各处室和全体干部要严格要求,相互监督,不能让整改措施躺在纸上、流于形式,务必按时间节点抓好落实,并报综合协调组备案留底,以备上级监督检查。督导检查组一定要切实负起责任,及时发现问题,督促落实,将问题消灭在萌芽状态。

  




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统