兰州市扶贫开发办公室“转变作风改善发展环境建设年”

简 报

第1期
发布日期:2018-05-04浏览次数:字号:[ ]


兰州市扶贫开发办公室召开“转变作风改善环境建设年”活动动员大会

 

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全办党员干部进一步树牢“四个意识”、强化责任担当、转变工作作风、改善发展环境,确保中央和省、市委关于加强作风建设的一系列部署要求落到实处,根据《兰州市贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案的通知》(兰发〔2018〕12号)精神,市扶贫办于5月4日召开了“转变作风改善环境建设年”活动动员大会,办班子成员和全体党员干部参加了会议。

会上总结了我办“治转提”专项行动的开展情况,传达学习了市委市政府主要领导在全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话精神,办党组书记、主任刘学强同志对转变作风改善发展环境建设年”活动进行了安排部署,并对下一步如何开展好作风建设年活动提出明确要求:要求机关全体干部提高政治站位,思想上要重视,措施上要更加得力,贯彻落实上要跟进,作风上要有大转变。要认真落实全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神,找准着力重点,聚焦存在问题,准确把握方向,切实把“转变作风改善发展环境建设年”活动推向深入。