兰州市扶贫开发办公室“转变作风改善发展环境建设年”

简 报

第6期
发布日期:2018-06-07浏览次数:字号:[ ]

 

传达学习《关于脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报》

 

6月4日下午,我办召开全体干部大会,传达学习了省委办公厅《关于脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报》。会上,办党组书记、主任刘学强就财政厅2017年中央专项财政公益金支持贫困革命老区扶贫开发资金4000万元在省级滞留长达146天问题和关于医疗机构先诊疗、后付费政策落实不到位的问题进行了通报学习。结合“作风建设年”活动,对我办全体干部在“作风建设年”活动第二阶段工作再次提出了明确要求。

会议指出,一定要从省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报上认真汲取经验教训,《通报》中个别单位和个别干部至今还存在官僚主义、形式主义和衙门作风等问题,要高度重视,引以为戒,举一反三,要认真贯彻落实省委省政府、市委市政府的各项重大决策部署,做到自重、自省、自警、自律,时刻牢记党的宗旨,坚定信念,不忘初心。

会议要求,要进一步提高政治站位,要进一步提高思想认识,要进一步查摆问题,将“作风建设年”活动与扶贫领域作风和腐败问题专项治理紧密结合,与2018年兰州市脱贫攻坚目标任务紧密结合,继续细化完善《作风问题整改台账》,使之更能密切联系实际,更能深刻剖析自我,更具针对性和操作性,更好地完成“作风建设年”活动第二阶段目标任务,使我办党员干部作风显著转变,服务水平显著提升、行政效能显著提高。

 

 图片1.jpg




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统