兰州市扶贫开发办公室“转变作风改善发展环境建设年”

简 报

第10期
发布日期:2018-07-19浏览次数:字号:[ ]

 

市效能办检查我办行政效能服务工作情况

 

7月16日下午,市效能办符存龄同志一行2人来我办,通过与服务对象座谈的方式,对我办行政效能工作进行了检查,并就我办下一步的工作提出了建议和意见。

由于我办的主要职责是对全市扶贫工作统筹协调、督促指导,没有下属和二级单位,对县区扶贫办只是业务指导,没有直接服务对象,不存在直接服务关系。因此,效能办同志通过与榆中、永登、七里河扶贫办的工作人员座谈,了解我办在工作作风、业务指导等方面的情况,并结合“作风建设年”活动开展情况,了解我办在行政效能建设方面存在的问题。

检查组同志指出,要进一步密切联系群众,主动服务基层,转变工作作风,改善发展环境,不断提升行政效能,全力服务我市脱贫攻坚大局,就是要以“作风建设年”活动为抓手,始终把干部作风作为效能建设的重中之重来抓,坚决向庸、懒、散、慢、混、卡作风顽症“亮剑”,坚决向不敢担责、无所作为、好人主义“亮牌”,坚决向办事拖沓、推诿扯皮、吃拿卡要等损坏单位形象、影响发展环境的行为“开刀”,坚决向主观主义、官僚主义、形式主义、衙门作风“宣战”,加大督查问责力度,从严追究相关责任,以踏石留印、抓铁有痕的劲头把效能建设抓好抓实,有力地推动“作风建设年”活动向纵深发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统