七里河区举办“千名干部下乡大帮扶”活动入户工作培训会
发布日期:2018-07-27浏览次数:字号:[ ]

为了迎接省上对我区贫困退出考核验收以及进一步做好全区的脱贫攻坚工作,落实全区“千名干部下乡大帮扶”活动,7月27日,区扶贫办在黄峪镇举办全区建档立卡贫困户户内软件资料及“三本账”填写培训会,全区各帮扶单位和4个乡镇干部参加了培训。

此次培训旨在提纲挈领的核查和梳理建档立卡贫困户户内软件资料是否齐、完整,缺什么补什么,同时填写新的资料和“三本帐”,把最新的精准扶贫精准脱贫情况一目了然的直观反映出来,为贫困退出考核验收和打赢打好脱贫攻坚战提供参考依据。

通过入户核查和填写资料,进一步促进脱贫攻坚工作向前迈进,提振党员干部和群众脱贫攻坚的信心和“精气神”,促进各帮扶单位和相关乡镇扎实做好脱贫考核退出验收各项准备工作,顺利通过省上退出验收,全面建成小康社会。


         




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统