兰州市扶贫开发办公室“转变作风改善发展环境建设年”

简 报

第12期
发布日期:2018-08-01浏览次数:字号:[ ]

 

兰州市扶贫办召开“解放思想大讨论”活动动员大会

 

为教育引导我办全体干部进一步解放思想、开拓创新、转变观念、真抓实干,以开放的思想观念、饱满的精神状态、清晰的发展思路和扎实的工作举措推动我市脱贫攻坚任务,根据《中共兰州市委组织部关于在全市开展“解放思想大讨论”活动的通知》(兰组通字〔2018〕43号)精神,市扶贫办于7月31日下午召开了“解放思想大讨论”活动动员大会,办班子成员和全体党员干部参加了会议。

会上传达学习了《市委组织部关于在全市开展“解放思想大讨论”活动的通知》,并对我办开展“解放思想大讨论”活动的总体要求、主要任务、活动载体、时间节点等进行了安排部署。办领导就做好下一步工作提出了明确要求:一是要高度重视,切实把“解放思想大讨论”活动作为全力推进“作风建设年”活动的有利抓手;二是要紧贴实际,紧紧围绕脱贫攻坚目标任务展开讨论;三是要注重质量,通过讨论能够切实提出一些有利于推进脱贫攻坚的措施;四是要严格时间节点,按照制定的方案要求,压茬进行,统筹推进。

会上还传达学习了《兰州市作风建设年活动领导小组办公室关于全市作风建设年活动问责处理典型案例的通报》和《兰州市政府办公厅转发<省政府办公厅关于省工信委违反政府作风“十不准”规定问题的通报>的通知》等文件精神,对我办近期党员干部的工作作风和纪律方面给予了肯定,希望大家以更高的标准严格要求自己,努力做好本职工作,为转变工作作风、提升单位形象、改善发展环境贡献自己的力量。

图片1.jpg




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统