兰州市扶贫开发办公室“转变作风改善发展环境建设年”

简 报

第21期
发布日期:2019-02-01浏览次数:字号:[ ]

持续深化作风建设 严格落实八项规定

 

2019年春节将至,为不断巩固中央八项规定精神及实施细则精神成果,深化作风建设,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正、欢乐祥和的节日气氛,根据市纪委、市纪委第一派驻纪检组关于《2019年元旦、春节期间严格落实作风纪律规定的通知》要求,2月1日早上市扶贫办召开全体干部大会,就春节期间廉政建设、作风纪律、值班工作进行了安排部署,办党组书记、主任刘学强同志主持会议并讲话。

会议要求,全体党员干部要保持清醒头脑,把集中整治形式主义、官僚主义,落实中央八项规定及其实施细则精神作为一项严肃的政治任务,坚守政治担当,认真履职尽责,抓好作风建设。深入学习贯彻落实党的十九大精神,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不折不扣地贯彻落实好中央八项规定精神和省、市委各项规定要求。各分管领导要严格落实“一岗双责”,带头遵守节日期间的各项纪律要求,以上率下,率先垂范,并抓好分管范围内作风纪律规定的贯彻执行,加大监督约谈力度,及时发现指出并督促整改问题,确保分管范围遵规守纪、不越红线。各机关处室、扶贫项目管理中心要切实加强对党员干部的教育、管理和监督,做到招呼在前、提醒在先,筑牢拒腐防变的思想防线。

会议强调,值班干部要严格落实节日期间值班制度,严肃值班纪律,值班人员要切实履行职责,杜绝断岗、漏岗、脱岗等现象,积极协作配合,做好请示报告,确保发生突发事件时,信息畅通、反应迅速、处置得当。


图片1.jpg




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统